Tentang Saya

Satu hal yang saya percaya, setiap manusia harus selalu belajar dan berani menerima ide-ide baru. Seringkali sebuah ide sederhana yang tidak banyak diperhatikan orang jika diterapkan akan memiliki efek yang luar biasa.

Saya berusaha berada di antara mereka yang terus berusaha untuk memahami esensi dari apa yang ada di dalam kehidupan kita.

Parahita

Email/YM: parahitairawan@yahoo.com

Facebook: http://www.facebook.com/parahitairawan

Twitter: http://www.twitter.com/parahitairawan

30 thoughts on “Tentang Saya

  1. agak berbeda bro. kalo blog yang satunya memang gw dedikasikan untuk reksadana. kalo blog yg ini berisi ide dan pemikiran gila gw tentang investasi. sementara ini memang masih standar aja. nanti mungkin bakal keluar semua ide2 itu hehehe.

  2. justru saya belum tau cara lihat/buka lap.keuangan emiten2 di BEI melalui FT.com
    maap karna niubie..
    Oia,,, terima kasih karna blog ini sangat membantu Saya..

  3. Saya pikir bursa Indonesia telah cukup baik, saya rasa yang perlu diperbaiki adalah praktek perdagangan semu yang terjadi di pasar saham.

  4. wuiiihh keren nih blognya…
    baca2 ah buat dapetin info dan ilmunya😀
    btw, msh inget gw gak sesama perantau di dayeuhkolot *sok kenal sok dekat*

  5. Mantaps broo.. blog yang sangat informatif… saya bnyk bljr dr blog anda.. Ayo bro saya dukung semangatmu membuat idee investasii =)

  6. Tulisan2 Parahita irawan sangat membantu saya dalam investasi saham,Parahita Irawan dengan murah hati memberikan ilmu dan pengatahuannya,Blog yang bagus,saya punya buku asli Inteligentinvestor,Benjamin Graham,Mind set ,Warren Buffet ,Dan Dvd Wall Street part, one ,salam kenal dan sukses selalu.

  7. salut blog nya bro.
    usul untuk membuat tulisan untuk trader pemula. Trik2 milih saham buat mereka yang belum pernah trading samasekali, apa2 saja yang perlu diketahui untuk mulai trading, biaya2nya, dll.

    sukses selalu!

  8. mantabs pak.. blog nya bagus, saya dapat banyak ilmu disini, pas waktu sedang cari2 ilmu tentang investasi beneran (red. bukan spekulasi)🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s