Gallery

Akhirnya Buku Street Investing Muncul di Gramedia

Sore ini ketika sedang berjalan-jalan di PIM, iseng-iseng saya mampir ke Gramedia. Kebetulan kami memang sedang mencari CD lagu anak-anak untuk anak saya. Ketika sedang melihat ke rak deretan buku baru, mata saya langsung terpaku pada buku yang covernya sangat saya kenali. Lha iya, wong itu buku saya sendiri, Street Investing😀 Perasaan saya bercampur antara kaget dan senang, hahaha. Surprise karena peluncurannya yang  saya kira baru awal Maret ternyata lebih cepat.

Rasanya seperti nungguin lahiran anak, wekekeke. Norak ya? Gak apa2, boleh ngomong apa saja karena saya lagi senang, hahaha.

Ini penampakannya:

Apa lagi ya? O, ya. Ayo cepetan beli!!! mumpung lagi anget2nya😀

Terima kasih sebesar-besarnya untuk dukungan rekan-rekan pembaca blog ini yang telah memberikan saya banyak ilmu yang berharga🙂 Kalau tidak ada komentar yang out of the box dari rekan-rekan mungkin saya masih akan berada di tempurung pemikiran sendiri dan tidak ke mana-mana.

Oleh karena itu, sekali lagi saya ucapkan terima kasih.

10 thoughts on “Akhirnya Buku Street Investing Muncul di Gramedia

  1. Terima kasih atas pencerahannya. . . sy dpt ilmu banyak tentang FA dgn mbaca buku street investing,, ditunggu buku2 berikutnya ttg FA dg gaya jalanan spt ini,, oya kalo ada pelatihan yg diadakan oleh Bapak akan lebih baik lagi,,

  2. Pak Parahita,
    saya tadi barusan dari Gramedia dan menemukannya. memang sebenarnya bagusan baca buku dibandingkan baca blog yang urutannya terpencar sana sini.
    saya suka dengan gaya tulisannya pak, masih terus membaca

    *ngetik sambil baca*

    nanti saya kasih reviewnya yah pak kalau sudah selesai bacanya🙂. oh ya, pelatihan untuk Fundamental Analysis gaya jalanan seperti ini layak diselenggarakan lho pak, Pasti saya ikut hehehehe…

    sukses selalu…

    Regards,
    –ams

  3. Hita, pesan satu. Sms-in ya include delivery ke kebon jeruk. BCA-mu eijke udah ada dr artikel di Portal RD.
    Nggak mau beli di Gramed, biar nggak repot minta signature lagi,he..he..he..
    Sukses selalu,bro.

  4. Selamat dan suksess ya pak Parahita utk peluncuran bukunya…Bpk, sy newbie dlm analisa saham dan kebetulan saat ini sdg interest utk menganalisa saham krn dilatarbelakangi ada tugas perkuliahan utk menganalisa pendapatan dan resiko saham…Apabila berkenan, bgm cara utk menampilkan list hrg saham BRAU dan UNVR bulan data Februari 2012 dari tgl 1-akhir februri 2012?

    Besar harapan andi utk mendapat feedback segera dari bpk Parahita melalui japri email: bagus165@gmail.com.maturnuwun dan ngapunten ganggu kesibukan bapak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s